Minggu, 09 Agustus 2009

Boneka Barbie yang sangat amat tidak cocok buat Anak-anak

barbie-buruk

Hati-hati buat bapak ibu yang pengen beli boneka barbie buat anak-anaknya. Di Amrik sana, ada boneka dengan merek “Trailer Trash” , boneka semacam barbie yang bisa didandanin, dipasangan pakaian. Cuma bedanya ini barbie bukan untuk kalangan anak-anak, bahkan buat remaja aja orang tua kudu mikir-mikir kalau mau beliin.

Boneka dengan dandanan menor, dan rambut acak-acakan ini sangat tidak dianjurkan untuk anda beli. Tapi kalau kamu mau beli silahkan lihat baik-baik modelnya di gambar ini.

Wanita mata besar dengan dandanannya yang menor, rambut pirang acak-acakan dan merokok !!! Kalau kamu perhatikan dengan jelas … giginya juga ilang satu … Parah !!!

Weleehhh … pakai bikini warna kuning ngejreng dan jacket warna hitam macam gangster-gangster di Amrik

Busyeetttt … ternyata wanita ini sedang hamil tua !!! dan karena pakai bikini, pusernya keliatan banget

Ini teman cowoknya, bertato, merokok dan suka minum bir

Di tangan kanannya, wanita ini pegang bayi !!! Ternyata udah punya anak !!! Udah hamil tua punya anak pula. Btw, kalau pusernya dipencet, boneka ini akan bicara dalam bahasa Inggris yang kalau diindonesiakan “Hooiii, aku wanita yang sudah tiga kali nikah!!!” . Gedubrakkk …. untung boneka, kalau manusia mana ada yang ga tau malu macam gitu. Bisa-bisa ditimpukin batu

Ini temen baiknya, ga kalah gaul … sama-sama perokok, bedanya ga hamil

Boneka ini bisa didapat dengan harga 25 sampai 35 dollar dan model boneka wanita hamil ini ternyata udah “Sold Out” alias laku habis !!! Siapa yah yang beli boneka kayak gini ???

Tidak ada komentar:

Posting Komentar