Minggu, 15 November 2009

Superman is Dead - Saint of my life :)



 Superman is Dead - Saint of my life :)

Goodnight, goodnight my little angel
Goodnight, goodnight my little ones
Spread your wings and fly away into your dreams

When you were slept i’m on your side
and When your awake i’ll be there still
Close your eyes for the smile on your faces..

Don’t be scare, cause i’ll be there to hold you tight
You’re the king, you’re the queen, you’re the saint of my life..
When your awake it’s trembling down don’t you cry
cause there’s nothing, nothing then will keep us a part

aaahhaaaahhaaaa

Sing with me my little darling..
Sing a long to this lullaby..
Big there mouth kiss the stars
so goodnight….

(guitar solo)

Goodnight, goodnight my little angel
Goodnight, goodnight my little ones
Spread your ways and fly away into your dreams
When you were slept i’m on your side
and When your awake i’ll be there still
Close your eyes for the smile on your faces..

Don’t be scare, cause i’ll be there to hold you tight
You’re the king, you’re the queen, you’re the saint of my life..
When your awake it’s trembling down don’t you cry
cause there’s nothing, nothing then we keep us a part

Don’t be scare, cause i’ll be there to hold you tight
You’re the king, you’re the queen, you’re the saint of my life..
When your awake it’s trembling down don’t you cry
cause there’s nothing, nothing then we keep us a part

Mau lagunya ??
DOWNLOAD DISINI

Fuck you very much - Lily allen. Ditujukan untuk Bush^

Beberapa minggu yang lalu, saya mendownload sebuah lagu milik Lily Allen, yang berjudul “Fuck You”.
Saya tau lagu itu dari temen saya yang ga sengaja denger, ketika saya browsing di mbah google, dan mengetikkan keyword “fuck you very much mp3”,  kebanyakan lagunya yang keluar lagunya lily allen :)
It's Not Me, It's You Setelah saya mendengarkan beberapa kali sepanjang weekend ini,
saya merasa tertarik dengan arti dari lirik lagu tersebut. Maksudnya, saya jadi berpikir, kenapa Lily Allen sampai menyanyikan sebuah lagu yang (setidaknya menurut saya), terdengar begitu kasar, tapi musiknya unik + menghibur^^.
Akhirnya saya berlabuh di sebuah situs bernama www.songmeanings.net, dari beberapa komentar pertama, saya tidak ‘ngeh’, karena mereka justru membicarakan masalah judul lagu tersebut, yang ternyata baru-baru ini saja diubah menjadi “Fuck You”. Ternyata judul awalnya adalah “Guess Who Batman“, yang sebenernya ga nyambung sama lagunya -.-"
Akhirnya saya menyadari bahwa judul lagu tersebut ternyata memiliki inisial GWB, yang notabene adalah inisial dari mantan Presiden AS, George W. Bush. Dan setelah membaca beberapa komentar di situs tersebut, ditambah dengan membaca lirik lagunya, maka pahamlah saya bahwa lagu tersebut memang betul-betul ditujukan kepada Bush.
Kata-kata yang digunakan memang terasa sangat kasar, namun entah kenapa, juga terasa sangat tepat. Kebencian yang tersirat, justru menjadi pengingat bagi kita untuk perilaku-perilaku Bush selama memerintah. Bush yang anti terhadap pernikahan gay, Bush yang menyerukan perang, Bush yang merupakan penerus ayahnya, dan Bush yang berpikiran sempit. [kejam banget tuh orang !] Ditambah dengan musik yang riang dan aksen British Lily Allen, lagu ini benar-benar unik dan menghibur :D

Yang mau lagunya donlot DISINI

Look inside, look inside your tiny mind
Then look a bit harder
‘Cause we’re so uninspired, so sick and tired
Of all the hatred you harbor
So you say it’s not okay to be gay
Well, I think you’re just evil

You’re just some racist who can’t tie my laces
Your point of view is medieval
Fuck you, fuck you very, very much
‘Cause we hate what you do
And we hate your whole crew

So please don’t stay in touch
Fuck you, fuck you very, very much
‘Cause your words don’t translate
And it’s getting quite late
So please don’t stay in touch
Do you get, do you get a little kick
Out of being small minded?
You want to be like your father
It’s approval you’re after
Well, that’s not how you find it

Do you, do you really enjoy
Living a life that’s so hateful?
‘Cause there’s a hole where your soul should be
You’re losing control a bit
And it’s really distasteful
Fuck you, fuck you very, very much
‘Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don’t stay in touch
Fuck you, fuck you very, very much
‘Cause your words don’t translate
And it’s getting quite late
So please don’t stay in touch
Fuck you, fuck you, fuck you
Fuck you, fuck you, fuck you
Fuck you
You say you think we need to go to war
Well, you’re already in one

‘Cause it’s people like you that need to get slew
No one wants your opinion
Fuck you, fuck you very, very much
‘Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don’t stay in touch
Fuck you, fuck you very, very much
‘Cause your words don’t translate
And it’s getting quite late
So please don’t stay in touch
Fuck you, fuck you, fuck you
Fuck you, fuck you, fuck you

Sabtu, 14 November 2009

Facebook buatan anak bangsa

Kamu Suka Dengan Facebook??
Sekarang Mbak Anissa Laylatul Faizah telah berhasil membuat Situs pertemanan ala facebook.. buatan dia sendiri..
memperkenalkan externa >> sebuah situs pertemanan...

eitt??? jangan dulu memandang remeh!! Anissa berhasil meniru semua fitur facebook mulai dari grup,blog,photos,wall bahkan Fitur chatting facebook!! semua fitur facebook ada di externa.
Bedanya ialah externa buatan dalam negeri...

yg lebih bagus semua yg ada di facebook ada! kecuali aplikasi yg butuh lisensi hak cipta.

Nah silahkan di lihat lihat^^ jangan lupa GABUNG ya :)
Dan mohon maaf tampilannya mirip dengan FB,, karena versi tester..
Untuk versi Beta, Mbak Anissa akan menggabungkan dgn camfrog biar bisa chatting dgn webcam!! + game browser/flash...

nah silahkan lihat di :

http://www.externa.co.cc/

Join ya :D

Rabu, 11 November 2009

Blogroll Alternatif

Judulnya lucu ya, kaya pengobatan aja pake kata altenatif segala..
Dalam kesempatan kali ini saya akan membicarakan tentang yang namanya Blogroll.
Apa itu Blogroll?
Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada blog/website milik kita. Biasanya ada blogroll dari blogger.
Apa manfaat dari blogroll?
Mungkin kalian pikir masang link address punya orang lain di blog/website milik kita akan merugikan, soalnya, dengan itu tentu saja kita memberikan jalan kepada para pengunjung untuk meninggalkan blog kita.
Mungkin ada benernya juga sih..
Tapi gak seutuhnya Bener !!
 Dengan adanya blogroll banyak sekali manfaat yang kita dapatkan, antara lain :
1.     mempererat tali silaturahmi atau tali persaudaraan antara pemilik blog/website yang satu dengan yang lain.
2.     semakin banyak blog kita di link oleh blog lain maka semakin baik pula posisi rangking blog kita pada Search Engine semacam Google, Yahoo, Msn dan sejenisnya.


Perlu kita ketahui bahwa setiap pemilik blog/website ingin blog/website miliknya mempunyai rangking yang baik pada search engine. Makanya budayakanlah tukeran link, jangan pelit !
Karena kalau kita pelit bagi bagi link ya nanti gak aka nada yang mau masang link addres punya kita di blog mereka.

Terus apa hubungannya dengan judul di atas?
Bagi kalian yang baru membuat blog dan baru punya blogroll hanya beberapa saja, mungkin tulisan ini ga penting.
Tapi mungkin barangkali nanti setelah link kalian jumlahnya sampai ratusan atau bahkan ribuan, informasi ini bisa jadi bermanfaat.
Memang seperti yang tadi saya katakan di awal bahwa bertukar link sangat bermanfaat.
Tapi.. .kalo link kalian udah sampe ratusan atau bahkan ribuan tentu saja akan menemui masalah, yaitu pasti link ini akan memakan tempat yang banyak dan jadi tidak enak untuk di pandang mata para pengunjung.
 Kalo punya masalah kayak gini, maka saya akan memberikan beberapa alternatif jalan keluarnya (tuh kan jadi nyambung, keluar juga kata alternatif nya). Yaitu antara lain :

  Blogroll dengan marquee:
   [Ini yang paling banyak di gunakan oleh para blogger untuk menghemat space pada blog adalah dengan menggunakan perintah marquee]
Nih kodenya :

Selasa, 10 November 2009

Anti Mosquito (Simple program to get mosquitos away from the room) :)




" Pernahkah kamu ngerasa sebel, pengen ngamuk, gara gara banyak nyamuk gigit gigitin kaki kamu, tangan kamu, ngerecokin kamu yang lagi asik main komputer ?? " 
Kalau IYA, maka pasti yang kamu lakukan adalah mengusir nyamuk – nyamuk tersebut dengan cara memukul – mukul bagian tubuh yang digigit ataupun memasang alat pengusir nyamuk elektrik / bakar.
Kalo kata aku sih yang kayak gitu terlalu ruwet ! (apalagi pakai obat nyamuk bakar).
Terus, apa ada cara lain yang lebih gampang dan pastinya gak ruwet untuk mengusir nyamuk – nyamuk tersebut?


Jawabannya, IYA.
Waktu aku lagi Blogwalking, aku nemu software gratis yang namanya “Anti Mosquito”. Pada deskripsinya, hanya dijelaskan bahwa software ini dapat mengusir nyamuk yang menggangu saat anda “berkomputer”.
Pertama, saya kira software ini cuma bercanda dan tidak serius.
Apalagi dilihat dari ukurannya yang sangat kecil, 252 KB.
Tapi akhirnya saya nyoba nyoba donlot juga *saya kan rakus kalo masalah donlot donlot. Hwakakakakak*


Setelah download selesai secepat kilat, langsung saya coba, kebetulan waktu itu malem malem. Saya lagi begadang :p
Hasilnya setelah 5 jam (20.00 - 01.00) tidak ada satupun nyamuk ngeganggu saya.
Wah, berarti software ini nggak bohong dong! Karena ada penjelasan pada softwarenya:

Program ini mengeluarkan suara pada frekuensi 16000Hz sampai 20000Hz yang melebihi frekuensi suara yang dapat didengarkan oleh manusia. Namun hewan peliharaan dan hewan lainnya dapat mendengarkannya.

Suara tersebut menghasilkan efek yang tidak disenangi oleh nyamuk dan hama lain yang membuat mereka tak terkendali saat terbang.

Kira – kira kayak gitu maksudnya.

Keuntungan :

Cepet, Gampang, Gak ruwet. [Tinggal double klik udah nyala, kalau mau lebih praktis, bisa pilih Run on Startup]
Hemat listrik. [Listriknya kan jadi satu sama komputernya. Daripada pake obat nyamuk bakar. Kan nambah lagi biayanya !]
Nyamuk nyamuk ilang semua ! [Nggak bakalan keganggu sama nyamuk nyamuk iseng lagi  xp]

Mau ??
Nih Softwarenya. Silahkan diembat sepuasnya.
Hwakakakakak

Download:
Anti Mosquito (Simple program to get mosquitos away from the room)

Click Here

Total Video Converter + Crack [ayo didonlot !]




Hehehehe kemaren saya download video HTF *sadis !*dari youtube, eh file video-nya berekstensi .FLV. Hmmm sebenarnya bisa aja sih buat diupload ke HP, tapi file-nya kegedean.
Hehehehe maunya sih dikonversi ke format 3gp dulu biar ukurannya-nya jadi kecil. Itung-itung biar ga boros memori..

Daripada tetap bingung, sayang kan waktu terbuang cuman buat bingung, mending langgsung tanya ke om google aja. Ehh ketemu nama softwarenya adalah Total Video Converter.
Gak usah bingung-bingung ! Semuanya ada ! Mulai dari format mp3, 3gp, dll komplit dah pokoknya !
Udaah gitu ada crack-crack-annya lagi.
Hwkwkwkw beruntung saia.... Hohohohoho

Langsung saya coba konversi dari format .FLV ke .3gp Weeeww udah gitu settingannya saya ubah ke normal quality. Hasilnya....

Muannnnthhaaabbb.... !!
Dari file segede 10 Mb bisa jadi 2,1 MB doank. Asikk... Hehehehe Saya cek lagi kualitasnyajuga gak jelek-jelek amat kok. Emang pas kalo dilihat pake HP. Hohoho soalnya kan format 3gp emang cocok buat HP.

Mau ??
Embat aja langsung disini :

Total Video Converter download

Cracknya download 

Mengganti Cursor Blog





Disini kita akan membahas tentang Cara Mengganti Cursor Blog Dengan Gambar!!
Dulu aku susah banget lho nyari caranya, tapi sekarang dah tau....
Jadi aku posting ajah [biar ga lupa]

Ini dia caranya:

1. Ganti alamat gambar dengan alamat gambarmu sendiri. [sebelumnya masukin gambar kamu di photobucket ato sejenisnya]
2. Kopi paste CSS code dibawah ke Elemen halaman kamu. sebelumnya ganti dulu yang ada tulisan http nya dengan alamat gambar kamu ya.




Melawan AUTORUN dengan AUTORUN.










Teman-teman pecinta komputer pasti tau dong yang namanya 'autorun'!?
itu thu yang satu paket ama virus virus sialan ! Gunanya kalo nggak salah buat menjalankan virus ntu secara otomatis, kayak namanya, bener nggak sih??
sekarang kita coba mencegah virus autorun itu pake autorun!! terutama autorun yang ada di flash disk!! gimana caranya ?
Begini caranya. . .

Ini namanya autorun makan autorun.
gampang banget ternyata ! Sambil merem juga bisa :p

Caranya adalah :
1. Tinggal klik kanan di Flash diskmu > new > text document. 
2. Terus kasih nama autorun dengan extensi *.inf    [nggak usah diisi apa-apa!! Tapi jangan lupa, yang paling penting ntu klik kanan di autorunmu tadi terus properti, kasih tanda 'check' pada 'Read Only' biar nggak bisa ditindih ama autorun virus.

 Mungkin kayak gitulah kawan kawan :)
 Semoga berguna buat semuanya.
soalnya udah aq coba di flashdisk ku, dan sampe sekarang aman-aman aja !!
Berarti autorunnya berfungsi khan??

Mouse Attack !!

MOUSE ATTACK, begitulakatanyah. . . .
Kenapa disebut begitu?? Nggak tau juga. . . . jangan nanya aku *aku nanya siapa ??*
Tapi yang jelas kalo kamu pasang script ini di blog teman-teman Blogger Holic, pasti bakalan keren. . . . Mousenya kayak diserang titik-titik kecil dari berbagai arah. . . Warna-warni lagi. . .!!
Tinggal masukin script ini di elemen halaman + HTML Blog Kalian.
Jadi deh, dan rasakan Efeknya!!


<script language="JavaScript">
<!-- Mouse Attack by Kurt Grigg - http://www.btinternet.com/~kurt.grigg/javascript
<!-- Totality Edit by aroel1833 for http://pojokjeruklegi.blogspot.com

var num=10;//Jumlah titik/objek!
var vel=30;//Kecepatan!
var col=new Array('#ff0000','#ff0000','#ff0000','#ffffff');//warna titik minimal 2 warna !
var stopafter=60*60*24; //Stop and clear after x secondS!
//Nothing needs altering past here....................
var MAy=0;
var MAx=0;
var py=0;
var px=0;
var angle=0;
var distance=0;
var rep;
var ry=0;
var rx=0;
var tmr=null;
var n4=(document.layers);
var n6=(document.getElementById&&!document.all);
var ie=(document.all);
var o6=(navigator.appName.indexOf("Opera") != -1)?true:false;
var _d=(n4||ie)?'document.':'document.getElementById("';
var _a=(n4||n6)?'':'all.';
var _r=(n6)?'")':'';
var _s=(n4)?'':'.style';
var v=(n4)?"show":"visible";

Senin, 09 November 2009

Emoticon Chat Rahasia Facebook

Sebenernya bukan rahasia kayak gimanaaaa gitu..
tapi sekedar ngasi tau aja biar kalo chat jadi lebih berexpressi *siaah ! :p*
Nih kodenya.
Silahkan diembat :D *hwakakakakak*


Happy = :) or :-)


Really happy = :D or :-D


Wink = ;) or ;-)


Happy eyes = ^_^


Laughing eyes = >:o


Cat smile = :3


Grumpy = >:-(


Sad = :( or :-(


Crying = :’(


Shocked = :o or :-o


Glasses = 8) or 8-)



Cara membuat TextBox

Apakah text area itu ??.
Supaya lebih ngerti text area itu apa,
Text Area adalah sebuah kotak yang di dalamnya berisi text kode-kode HTML, itulah yang di sebut text area.
Nah dengan melihat contoh tadi, maka dapat kita katakan bahwa Text area adalah area atau tempat untuk menyimpan text atau tulisan dengan membentuk area baru.
Biasanya text area ini di gunakan untuk menyimpan kode-kode HTML ataupun text lainnya agar bisa di copy oleh para pengunjung.
Trus kalo pake teks area kita bisa lebih ga ruwet gitu.
Soalnya aku pernah coba masukin kode html tanpa kotak, scriptnya jadi nyampur

Ini loh kodenya. Silahkan di embat ! *hwakakakakak*

<p align="center"><textarea name="code" rows="6" cols="20"> Tulis text ataupun kode-kode yang anda inginkan di sini, maka nanti tulisan anda akan tampil di dalam text area </textarea></p>

Contohnya kayak gini loh:



Keterangan :
rows="6", menunjukan tinggi dari text area, jadi jika anda menginginkan text area yang tinggi maka silahkan ganti angka " 6 tadi dengan angka yang lebih tinggi nilainya.

Cols="20", menunjukan lebar dari text area. Jika anda menginginkan text area yang lebar maka silahkan ganti angka " 20 " tadi dengan angka yang lebih tinggi nilainya.


 Ngerti ?? Mudah mudahan ya..
Gampang kan ?? :)
Kalo error kirim komentar ya^^

Membuat Welcome Alert

Sering kali kita kalo kita lagi jalan jalan ke blog orang, kita ketemu sama pesan pembukaan atau alert pada blog atau situs yang kita kunjungi. Kita pun dapat memasang accessories tersebut pada blog kita sehingga dapat memberi kesan special.
 Ini dia caranya ! :D

Welcome Alert





Silahkan Kopi paste kan tulisan yang ada di kotak tersebut. 

Di tulisan yang berisi kata ucapan itu, terserah mau kalian ganti apa aja kata katanya.
Ntar script nya kamu pasang di:

1. Masuk ke Blogger.com. Loggin pake ID kalian [jangan pake punya orang ya. Emangnya mau nge hack ??]
2. Klik Tata Letak (layout)
3. Tambahkan Gadget
4. Tambahkan HTML/Javascript
5. Pastekan script di atas tersebut
6. Simpan Perubahan
7. Selesai

Gampang kan ??  :D
Kalo ada kesulitan silahkan komentar^^

Mencurangi Tarif Warnet !

Biasanya magician menghilangkan orang, kartu, koin, dsb.
Gimana kalo hacker ?? Ngilangin BILLING WARNET bisa lho !
Dengan cara ini kita bisa ngenet gratis^^
Hwakakakakakak *ketawa setan*

Ini dia caranya ...
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu.
Naah... udah tau apa yang mau aku jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak programm buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
2. Muka bego
3. Mental yang kuat [kalo ketahuan ati ati disuruh jadi cleaning service sebulan !]

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan
kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal "muka bego"-mu. Misalnya bilang "Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok." Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

2 orang penjelah waktu :)

Kontroversi 2 orang ini masih jadi misteri..
Bikin HEBOH !!
Ga tau ini cuma kerjaan HOAX atau bukan tapi ga ada salahnya kita liat..

2 orang ini adalah:

1. John Titor :  http://joelioujesus.blogspot.com/2009/04/john-titor.html

2.  Andrew Carlssin: http://yasirmaster.blogspot.com/2009/11/pria-misterius-yang-mengaku-berasal.html

Maap cuma ngasi link..
Lagi males ngetik [daripada ngopi punya orang :p]

Gimana pendapat kalian ??