Selasa, 10 November 2009

Total Video Converter + Crack [ayo didonlot !]




Hehehehe kemaren saya download video HTF *sadis !*dari youtube, eh file video-nya berekstensi .FLV. Hmmm sebenarnya bisa aja sih buat diupload ke HP, tapi file-nya kegedean.
Hehehehe maunya sih dikonversi ke format 3gp dulu biar ukurannya-nya jadi kecil. Itung-itung biar ga boros memori..

Daripada tetap bingung, sayang kan waktu terbuang cuman buat bingung, mending langgsung tanya ke om google aja. Ehh ketemu nama softwarenya adalah Total Video Converter.
Gak usah bingung-bingung ! Semuanya ada ! Mulai dari format mp3, 3gp, dll komplit dah pokoknya !
Udaah gitu ada crack-crack-annya lagi.
Hwkwkwkw beruntung saia.... Hohohohoho

Langsung saya coba konversi dari format .FLV ke .3gp Weeeww udah gitu settingannya saya ubah ke normal quality. Hasilnya....

Muannnnthhaaabbb.... !!
Dari file segede 10 Mb bisa jadi 2,1 MB doank. Asikk... Hehehehe Saya cek lagi kualitasnyajuga gak jelek-jelek amat kok. Emang pas kalo dilihat pake HP. Hohoho soalnya kan format 3gp emang cocok buat HP.

Mau ??
Embat aja langsung disini :

Total Video Converter download

Cracknya download 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar